Pourquoi rentrer en contact avant 4 heures du matin ?


Le système de GoodyVibe recalcule l’énergie de chaque utilisateur à 4 heure du matin. Si vous n’êtes pas entré(e) en contact avant cet horaire, le fil de conversation ne sera pas crée. Vous avez la journée pour prendre une décision !




Comment savoir si j’ai reçu un message ? (« conversations » )


a) Lorsque l’application est fermée, une notification apparaît. Elle vous indique le prénom et le message de la personne. En cliquant dessus, vous ouvrez GoodyVibe et vous accédez à votre messagerie. b) Lorsque l’application est ouverte, un point de couleur sur « conversations » vous indique l’arrivée d’un message.




Après avoir reçu un "GoodyVibe", j'ai démarré une conversation avec une personne. Le lendemain, nous ne sommes pas compatibles, est-ce que cela signifie que je dois stopper cette relation ?


Absolument pas ! Une des missions de GoodyVibe est de mettre en relation tous les utilisateurs en fonction de leur énergies. Quelle que soit votre énergie du jour GoodyVibe choisit pour vous les meilleurs propositions. Si vous avez démarré une conversation c'est que vous étiez inévitablement compatibles, que vous avez mutuellement reçu un "GoodyVibe", que vous êtes interessé(e)s pour vous rencontrer ou simplement attiré(e)s l'un(e) vers l'autre. Le démarrage d'une histoire est capital et c'est pour cela que cette application a été en partie créée. Une fois que vous avez commencé à échanger, votre contact reste dans le fil de votre messagerie et vous pouvez à tout moment communiquer, vous rencontrer....même si le lendemain vous n'êtes pas forcément compatibles. La mission de GoodyVibe est simple : les meilleurs rencontres au meilleur moment ! Ensuite votre volonté, vos désirs et vos choix feront heureusement la différence.




Ma messagerie s’efface-t-elle à la fin de la journée ?


Non, vos fils de conversation resteront actifs autant de temps que vous le souhaitez.




Comment supprimer ou effacer une conversation ?


Cliquez sur « Conversations », vous accédez aux différents fils de conversations. Sélectionnez le profil/conversation que vous souhaitez supprimer. En haut à droite cliquez sur les trois points verticaux (Android) / trois points horizontaux (IOS). Vous pourrez « Quitter la conversation ». NB : si vous quittez la conversation, tout le fil de messagerie sélectionné s’efface et vous ne pouvez plus rentrer en contact avec la personne. Si vous souhaitez recontacter cette personne, vous devrez attendre d’être de nouveau compatible avec elle pour lui envoyer un « GoodyVibe » ou un « Vibe » et espérer un retour de sa part !




Peut-on réactiver un contact supprimé ?


Oui à condition que vous soyez de nouveau compatible avec cette personne et que vos « GoodyVibe » mutuels activent une nouvelle fois la messagerie. N’oubliez pas que les énergies changent chaque jour et que vous pourrez croiser de nouveau cette personne.





GoodyVibe 100% gratuit ?

OUI et tous les services de GoodyVibe sont gratuits :
Le téléchargement, le calcul de l'énergie, la mise en relation, la messagerie.

Il n'y a aucun service d'abonnement, l'application ne comporte aucune publicité.
Vous pouvez vous inscrire sans compte Facebook.

GoodyVibe c'est la liberté de se rencontrer, sans payer !
Nous vous souhaitons vos plus belles rencontres, vos plus belles histoires, vos plus belles compatibilités.

Pour télécharger l'application, cliquez sur la bannière

qui correspond à votre téléphone

©Copyright GoodyVibe 2017